Colo Colo visitó las instalaciones de Pilsen del Sur y Esteban Pavez saca su lado humano

Rodrigo Calderón
Rodrigo Calderón agosto 25, 2022
Actualizado 2022/08/25 at 4:19 AM
Foto ADN Radio

Colo Colo no solo compite en el desafío de este fin de semana donde visitará a Unión La Calera en el Campeonato Nacional. Un caso en el que el elenco blanco prepara este compromiso y para el que el pasado martes vivieron una pequeña separación de su labor deportiva y acudieron a las instalaciones de uno de sus principales patrocinadores.

Un caso en el que todo el plantel de Colo Colo visitó la cervecería AB InBev propiedad de Pilsen del Sur y en el que los jugadores visualizaron la producción de una de las cervezas que se comercializan en nuestro país.

No solo estuvieron presentes los jugadores, sino también el presidente de la concesionaria Blanco y Negro, Alfredo Stöhwing. Todos los invitados a este evento vieron cómo se elaboraba esta cerveza, elaborada con seis variedades diferentes de lúpulo, 100% malta y madurando en el momento justo.

Esteban Pavez, mediocampista de Colo Colo, aprovechó para hablar de esta visita que los separó del deporte y sacó su lado más humano, destacando que fue muy satisfactorio para los futbolistas, con cada uno de los trabajadores haber compartido.

“Nos gusta estar aquí como jugadores porque siempre sentimos el cariño de la gente, de la afición, de los trabajadores, que muchas veces no tienen la oportunidad de ir al estadio a conocernos en persona, entonces eso es muy gráfico para nosotros. «.

El Director de Asuntos Corporativos de Cervecería AB InBev, José Antonio Alonso, también tuvo un especial placer en dar la bienvenida a los empleados de Colo Colo a la planta donde trabajan en la elaboración de la cerveza Pilsen del Sur.

“Es un lujo para nosotros tener al equipo de Colo Colo en nuestras instalaciones. Somos el principal equipo patrocinador de Colo Colo, tenemos una alianza de dos años con ellos por lo que es un privilegio tenerlos y que nuestra gente los conozca. Estamos encantados de que como equipo puedan conocer el trabajo que hay detrás de la calidad de nuestra cerveza”.